Primeal riz suchi 500g

48,00 MAD

Rupture de stock

Rupture de stock

20 personnes qui regardent ce produit maintenant !

Le sushi est un plat d’origine japonaise à base de riz et de poisson cru. Les « boulettes » de riz peuvent prendre des formes diverses et s’adapter à des recettes un peu plus occidentales … (thon cuit au naturel à la place d’un poisson cru, omelette, jambon cru …)

Conseils d’utilisation : Prévoir 250 g de riz pour 4 rouleaux longs de maki sushi (4 personnes)
Pour la sauce : 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à café de sirop d’agave (ou de sucre de canne blond), 1/2 cuillère à café de sel marin.
Laver abondamment le riz jusqu’à ce que l’eau soit bien claire. Cuire à couvert 1 volume de riz dans 2 volumes d’eau froide pendant 10 mn à 15 mn après ébullition jusqu’à absorption totale de l’eau.
Laisser gonfler quelques minutes. Préparer la sauce en mélangeant les 3 ingrédients dans un bol. L’ajouter au riz tiède et bien mélanger l’ensemble sans écraser pour en imprégner chaque grain de riz. Laisser refroidir à température ambiante et former les sushi avec des mains mouillées

1. Commandez le produit et spécifiez le mode de livraison

2. Vous recevrez un appel de confirmation de commande

3. Attendez que votre commande arrive

4. Récupérez votre commande et payer a la livraison